Студия Александрия – производство витражей и мозаики
художественная студия витража и мозаики
+7(495)719-0532  +7(495)719-0528  +7(916)622-0716   st1108@yandex.ru
 

Услуги студии Александрия

витраж

мозаика

гутное стекло

роспись стен

фреска

Витражи

Мозаика

гутное стекло

роспись стен

фреска

 

 

 

мастер-классы

 

 

 

 

 

 

 

 

Студия «Александрия» позиционирует себя как профессиональная и ведущая в России в области монументально-декоративного и прикладного искусства. Мы не просто делаем красивые вещи, но предлагаем своим заказчикам целый комплекс услуг:

Художественная часть.
  • Работа с планами, проектами. Определение ключевых точек интерьера для наиболее выгодного размещения росписи, витражей или мозаик.
  • Эскизное проектирование. В штате студии несколько художников, некоторые имеют чётко направленную специализацию и узнаваемый почерк. В любом случае, все работы обязательно проходят внутристудийный художественный совет и контролируются главным художником и лично руководителем студии Александром Глазковым.
  • Исполнение росписи, мозаик и витражей. Только профессиональные специалисты: мастера и художники со средним и высшим художественным образованием. Все работают только на постоянной основе, это гарантирует наличие опыта и ответственности.
Техническая часть.
  • Эскизное проектирование рисунка конструкций для витражей( металл, дерево), консультации для соответствующих мастерских по техническим параметрам изделий. Важно: сами конструкции должны быть изготовлены в соответствии с нормами безопасности и качества, это деятельность, подлежащая лицензированию. Поэтому наша студия сотрудничает с проверенными годами совместной работы фирмами – столярными и мастерскими по металлу.
  • Помощь в решении проблем грамотной подсветки. Студия «Александрия» сотрудничает с сертифицированными компаниями в области освещения.
Дополнительные услуги.
  • Доставка изделий. Доставку по г.Москве и Московской области мы осуществляем самостоятельно, по России и миру пользуемся услугами надёжных транспортных компании, специализирующихся на перевозке произведений искусства. Оформление необходимых документов – наша дополнительная услуга нашим заказчикам.
  • Монтаж. Как правило, монтаж осуществляют специалисты нашей студии. Все консультации по монтажу письменно и по телефону желающим установить наши изделия самостоятельно.
  • Упаковка для сложных дальних перевозок в ящики со специальным наполнителем.
  • Страхование изделий во время перевозки. Помощь в оформлении документов.
  • Подготовка и оформление разрешительных документов для вывоза произведений искусства, выполненных в нашей студии, за границу.
           
ОГРН  304770000329384
1991-2015 ©Студия Александрия – художественная студия витража и мозаики
эл. адрес: st1108@yandex.ru
Никакая часть данной публикации не может быть использована, репродуцирована, передана любым электронным, копировальным или другим способом без предварительного письменного разрешения владельца авторских прав.
Москва, ул. Вавилова, д. 65а, 11 этаж, студия 1108;
тел./факс: +7 (495) 719-0532
+7 (495) 719-0528
+7 (916) 622-0716;