Студия Александрия – производство витражей и мозаики
художественная студия витража и мозаики
(495) 719-0528  (495) 719-0532  st1108@yandex.ru
 

Стоимость художественной росписи

Цены на роспись в интерьере зависят от множества факторов: эскиз, подготовка поверхности под роспись, материалы, работа художника, транспорт, аренда «лесов» и прочее.

Нас часто спрашивают от чего зависит стоимость росписи:

  • Стоимость напрямую зависит от сложности эскиза. Чем сложнее рисунок, тем более длительную и кропотливую работу необходимо будет произвести художнику и мастеру.
  • Качество и класс материалов (стекла, пигментов, основ, затирок и других).
  • Применение специальных дополнительных моментов: золочение, изготовление и окраска объёмных элементов и проч.
  • Сложность работы непосредственно на объекте: в частности сложные объёмные формы, криволинейные поверхности;  работа непосредственно на высоте, фасаде здания. Цены на роспись потолка и  цены на аналогичный сюжет, выполненный на вертикальной стене могут отличаться на 20-30%.

Цены на декоративную роспись стен.

Цены на декоративную роспись стен в Москве начинаются от  6500 рублей за 1 кв.м. за исполнительскую работу. Подробно узнать о стоимости росписи можно, проконсультировавшись с нашим художником. Рекомендуем также статью на нашем сайте.

Художественная роспись стен цена.

Художественная роспись стен отличается от  декоративной повышенной сложностью. Разработка сюжета, сложный орнамент, пейзаж, включение в работу фигур относятся к художественной росписи.

Роспись потолка цена.

Цена росписи потолка будет отличаться от цены на работу на вертикальной поверхности приблизительно в 1,5 раза. Художник будет работать практически всё время в неудобном положении, запрокинув голову и подняв руку с кистью высоко над собой. Это требует постоянных усилий. Работа может занять несколько большее количество времени по сравнению с аналогичной росписью стен.

Роспись потолков цены.

Цены росписи потолков зависят от сложности эскиза и вида материалов. Разбег в стоимости большой. По опыту, минимум расходов на 1 кв.м. нужно закладывать по 1200рублей, в среднем это 1700 рублей.

        
ОГРН  304770000329384
1991-2015 ©Студия Александрия – художественная студия витража и мозаики
эл. адрес: st1108@yandex.ru
Никакая часть данной публикации не может быть использована, репродуцирована, передана любым электронным, копировальным или другим способом без предварительного письменного разрешения владельца авторских прав.
Москва, ул. Вавилова, д. 65а, 11 этаж, студия 1108;
тел./факс: (495) 719-0532
(495) 719-0528;