Студия Александрия – производство витражей и мозаики
художественная студия витража и мозаики
+7(495)719-0532  +7(495)719-0528  +7(916)622-0716   st1108@yandex.ru
 

Художественная декоративная роспись стен и интерьера

Декоративная роспись стен и потолков исполняется художниками нашей студии на высоком уровне. Наши художники – выпускники кафедры монументально-декоративной живописи Московской Художественно-Промышленной Академии им.гр.С.Г.Строганова и Художественного Института им. Сурикова.

Художественная роспись интерьера – это не картинка, это выверенное архитектурное решение, способное внести в помещение элемент роскоши и создать нужное нам впечатление. Мы делаем упор на качество художественной и исполнительской работы, и это  подтверждено нашей многолетней репутацией в профессиональной среде.

роспись потолков

роспись стен

декоративная роспись

роспись потолков

роспись стен

 декоративная роспись

роспись интерьера

классика и ренессанс

роспись абстракция

роспись интерьера

классика и ренессанс

роспись абстракция

роспись для храмов

художник по росписи стен

фреска

роспись для храмов

художник по росписи стен

фреска

Декоративная роспись стен.

Декоративная роспись стен в современных интерьерах появляется всё чаще. Художественная роспись, которая применяется в интерьерах класса люкс и распространённая технология псевдо-фрески (нанесение изображения методом переводной картинки на любую поверхность)- это совершенно разные вещи. Профессиональные художественные студии работают там, где требуется художник по росписи стен, а не менеджер по подбору изображений из каталога.

Настенная роспись.

Настенная роспись может быть практически во всех зонах дома или квартиры. Это может быть роспись стен в детской комнате, роспись в спальне, художественная роспись потолков. Мы также делаем роспись дверей и оформление дверных порталов, перегородок.

Росписи на стенах.

Художник приступает к работе только после того, как подготовлена поверхность стены. Для росписи на стенах темперой, акриловыми или минерализующимися красками нужны специальные шпатлёвки и грунтовки. Для стен бассейнов мы применяем влагостойкий акрил либо краски Keim и Alligator. Два последних вида успешно и с гарантией используются на фасадах зданий.

Роспись в Москве.

Наши художники выполняют роспись в Москве и Московской области. Это связано с тем, что живопись делается непосредственно на объекте, а не в мастерской. Но в случае интересного заказа, мы готовы выехать практически в любую точку нашей страны и мира.

Роспись интерьера.

Роспись интерьера требует взвешенного профессионального решения. Поэтому вначале делаются эскизы росписи, в масштабе и полном цвете. Идея изображения определяется, прежде всего, назначением помещения. Уместность того или иного сюжета определяется автором совместно с архитектором и заказчиком.

Роспись стен и потолков.

Роспись стен и потолков – сложный процесс. Стенная живопись имеет технологические особенности исполнения, ведь прослужить она должна долго. Хорошие материалы и правильная технология- залог того, что и через двадцать лет полотно будет выглядеть свежо.

Художественная роспись интерьера.

Художественная роспись стен и потолков представлена на нашем сайте в полном объёме. Мы любим и умеем решать сложные задачи. Для их выполнения работает не только художник по росписи стен, а целая команда: администратор, мастера по штукатурным и альфрейным работам. В нашей студии вы всегда можете посмотреть на образцы художественной росписи.

Стоимость художественной росписи.

           
ОГРН  304770000329384
1991-2015 ©Студия Александрия – художественная студия витража и мозаики
эл. адрес: st1108@yandex.ru
Никакая часть данной публикации не может быть использована, репродуцирована, передана любым электронным, копировальным или другим способом без предварительного письменного разрешения владельца авторских прав.
Москва, ул. Вавилова, д. 65а, 11 этаж, студия 1108;
тел./факс: +7 (495) 719-0532
+7 (495) 719-0528
+7 (916) 622-0716;